Primavera, anche i giovani della Roma faticano: fermati in casa dal Lecce

I giallorossi riescono a riagguantare il match al 90′ su calcio di rigore: 1-1 con Graziani che risponde a Mboko

Melissa Landolina -
Tempo di lettura: < 1 minuto
Graziani rigore
Roma-Lecce Primavera – gol Graziani su rigore (foto web)

I ragazzi di Mister Falsini pareggiano 1-1 al Tre Fontane contro i salentini di Scurto.

Sotto la pioggia i giallorossi cercano di impostare il loro gioco ma pesano le assenze di Misitano, Coletta e Mannini. Falsini sceglie un 3-4-2-1 ma c’è poca costruzione e il gioco non viene sviluppato nel giusto modo sulle fasce.

Al 14′, disattenzione generale su calcio d’angolo con Mboko che da centro area infila il pallone in rete.

Dopo il gol sono ancora i pugliesi a provarci con Yilmaz su punizione. Dopo la prima mezzora di gioco ci prova Litti di testa ma il pallone finisce sul fondo e Romano che si vede deviare il tiro dal portiere avversario.

Nella ripresa è ancora il Lecce in contropiede a rendersi pericoloso con qualche timida risposta dei giallorossi.

La Roma riesce a pareggiare i conti al 90′ grazie a un calcio di rigore procurato da Sugamele: Graziani dal dischetto non sbaglia e sigla l’1-1.

ROMA-LECCE 1-1

Marcatori: 14′ Mboko (L), 91′ Graziani (R)

Roma: Marin; Lulli (77′ Sugamele), Golic, Mirra, Reale; Levak (77′ Tumminelli), Romano, Litti; Marazzotti, Graziani; Almaviva (59′ Mlakar).
A disp.: Jovanovic, Seck, Mlakar, Terlizzi, Tumminelli, Di Nunzio, Della Rocca, Sugamele, Solbes, Panico, Tesauro.
All. Gianluca Falsini

Lecce: Rafaila, Addo, Pehlivanov, Gorter, Winkelmann, Kovac (55′ Delle Monache), Yilmaz, Pacia, Ubani, Mboko (75′ Agrimi), Bertolucci (75′ Kodor).
A disp.: Verdosci, Russo, Vescan-Kodor, Lami, Agrimi, Delle Monache, Minerva, Perrone, Vitale, Pejazic, Denis.