Monza-Roma+%281-1%29%2C+tabellino%2C+risultato+e+pagelle+della+partita
/2024/10/06/monza-roma-in-diretta-live-tabellino-e-pagelle-della-partita/amp/
News

Monza-Roma (1-1), tabellino, risultato e pagelle della partita

Seguite con noi gli aggiornamenti in diretta live di Monza-Roma, la sfida della settima giornata di Serie A che si gioca allo U-Power Stadium

Monza-Roma si conclude con una rete per parte. Il lungo predominio dei giallorossi non frutta i tre punti sperati, mentre per la squadra di Nesta il pareggio è un premio inaspettato, tenuto conto del numero esiguo di occasioni create. Accade tutto nella ripresa, con la Roma che viene premiata al 61′ dopo un forcing continuo, con la rete di Dovbyk, ancora a segno in campionato, che si libera bene di Izzo e conclude con un sinistro che non lascia scampo a Pizzignacco.

Dura poco la gioia giallorossa, perchè Mota, al 70′, raccoglie abilmente una corta respinta di Svilar e trova l’immediato pari brianzolo. Altra occasione persa dalla Roma che durante il match è stata duramente contestata dai tifosi che hanno esposto uno striscione polemico.

Tabellino

MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco 6,5; Izzo 6, Marì 5,5, Carboni 6; Pedro Pereira 6 (dal 74′ Pereira 6), Bondo 6, Bianco 5 (dal 63′ Dany Mota 7), Pessina 6,5, Kyriakopoulos 5,5; Maldini 6 (dall’89’ Caprari s.v); Djuric 6. All. Nesta.

ROMA (3-4-2-1): Svilar6 ; Mancini 6, Ndicka 6, Angelino 6,5 (dal 72′ Hermoso 6); Celik 5,5 (dall’86’ Baldanzi s.v), Kone 6,5, Cristante 5.5, El Shaarawy s.v (dal 20′ Zalewski 6); Soulé 5 (dal 72′ Pisilli s.v), Pellegrini 5,5 (dall’86’ Shomurodov s.v); Dovbyk 7. All. Juric.

ARBITRO: Federico La Penna della sezione di Roma

MARCATORI: al 61′ Dovbyk (R), al 70′ Mota (M)
AMMONITI: Al 26′ Soulè (R), al 60 Kyriakopoulos (M); al 91′ Djiuric (M); al 93? D’Ambrosio (M)
ESPULSI:

Diretta testuale di Monza-Roma – Romaforever.it

Cronaca testuale

95′ FISCHIO FINALE, MONZA-ROMA TERMINA SULL’1-1

93′ Viene ammonito anche D’Ambrosio, ultimi secondi di match, Roma in forcing

91′ Djuric ammonito per fallo su Mancini

89′ Nesta inserisce Caprari al posto di Maldini. Saranno 5 i minuti di recupero

86′ Il Var dà esito negativo, si prosegue

85′ Proteste della Roma per un contatto in area tra Kyriakopoulos e Baldanzi, Var in azione

84′ In campo Baldanzi e Shomurodov per Pellegini e Celik

82′ Adesso il Monza si difende con ordine e concede pochissimo alle punte giallorosse

77′ Altra occasione solare per Konè che riceve da Dovbyk e calcia a giro. La palla esce davvero di pochissimo

74‘ Nesta inserisce D’Ambrosio per Pereira

73′ Prova a reagire la Roma con Konè la cui conclusione potente termina a lato

71′ Juric inserisce Pisilli ed Hermoso per Soulè e Angelino

70′ Sul cross di Carboni, Svilar è poco reattivo e respinge sui piedi di Mota che insacca da due passi. Tutto da rifare per i giallorossi

70′ Pareggio del MONZA!! A segno Dany Mota Carvalho!!

63′ Nesta corre subito ai ripari e inserisce Dany Mota per Bianco

61′ Il bomber ucraino riceve una bella palla in profondità da Cristante, si libera abilmente di Izzo e spedisce in rete di sinistro. Nuova prodezza del bomber ucraino

61′ GOL GOL GOL!!!! La Roma trova la rete del vantaggio con Dovbyk.

60′ Giallo per Kyriakopoulos

58′ Altra occasione divorata da Dovbyk che fallisce clamorosamente una occasione davanti a Pizzignacco dopo aver triangolato con Soulè

50′ Alza la pressione il Monza in questo avvio di ripresa, non ci sono state occasioni

46′ Inizia la ripresa, non ci sono cambi

Secondo tempo

45’+4′ SI VA AL RIPOSO SULLO 0-0, sterile predominio della Roma nella prima frazione.

45′ Saranno 4 i minuti di recupero della prima frazione

40′ Scontro fortuito tra Angelino e Mancini, i due rimangono qualche secondo a terra, poi riprendono a giocare senza conseguenze

38′ La Roma continua a tenere il pallino del gioco ma fatica a fare breccia nella munita retroguardia brianzola

26′ Primo giallo della partita per Soulè che ferma irregolarmente Kiryakoupoulos in ripartenza.

24′  Pellegrini solo davanti a Pizzignacco si divora la rete del vantaggio, sprecando malamente

22′ Botta da fuori di Pellegrini che esce di un soffio…

20′ Primo cambio forzato per la Juric. Esce El Shaarawy per infortunio, al suo posto entra Zalewski.

16′ Maldini va vicino alla rete con Maldini che si fa respingere la conclusione a botta sicura dall’attento Svilar

12′ GOL ANNULLATO ALLA ROMA. Konè colpisce il palo con una conclusione dalla distanza, sulla ribattuta Dovbyk insacca ma è in netta posizione di fuorigioco

10′ La Roma muove palla velocemente e comanda il gioco, ma per ora nessuna conclusione di rilievo dalle parti di Turati

5‘ Traversone al centro di Pellegrini in area, la difesa brianzola libera di testa. Roma sempre in attacco in queste prime battute

2‘ Partita iniziata, Roma subito aggressiva con Konè fermato bene da Bondo al limite dell’area

17:57 Il sorteggio è stato effettuato, sarà la Roma a giocare il primo pallone. Verrà osservato un minuto di raccoglimento per onorare la memoria di Franco Chimenti, presidente della federazione italiana golf.

17:49 Tutto pronto per l’inizio del match, le squadre hanno completato il riscaldamento. La direzione arbitrale sarà affidata a Federico La Penna, coadiuvato dagli assistenti Scatragli e Moro. Quarto ufficiale Prontera. I due assistenti VAR saranno Aureliano e Meraviglia.