Roma Femminile, le ragazze di Spugna battono il Napoli per 3-1

Quarto successo consecutivo per la Roma Femminile. Le giallorosse hanno sconfitto il Napoli in casa in modo abbastanza agevole

Andrea Giove -
Tempo di lettura: 2 minuti
Manuela Giugliano
Manuela Giugliano (RomaForever.it)

Dopo un inizio di stagione al rallentatore, la Roma Femminile sembrerebbe aver trovato la quadra. Secondo successo consecutivo in campionato e quarto di fila, se consideriamo la doppia vittoria in Champions League contro il Servette. Le ragazze di Spugna hanno avuto la meglio sul Napoli con il punteggio di 3-1.

L’incontro si è disputato allo Stadio Tre Fontane con fischio d’inizio fissato alle 12.30. Le ragazze giallorosse hanno imposto fin da subito la loro supremazia sulle avversarie, chiudendo la prima frazione di gioco avanti di tre reti, grazie alle marcature di Giugliano, Viens e ancora Giugliano. Solo nel finale il Napoli ha accorciato le distanze con il gol della bandiera siglato da Giordano.

La Roma Femminile sale così a 8 punti in classifica dopo 4 giornate. Nei primi due impegni dell’anno erano arrivati altrettanti pareggi contro Lazio e Sassuolo. Domenica scorsa, invece, le ragazze di Spugna avevano conquistato la loro prima gioia in campionato battendo in trasferta il Como, sempre con il punteggio di 3-1.

Altro successo per la Roma Femminile: battuto il Napoli al Tre Fontane

Alessandro Spugna
Alessandro Spugna (RomaForever.it)

Vantaggio iniziale della Roma Femminile firmato Giugliano al 20°. Cross dalla sinistra di Hanshaw e palla che, dopo una leggera deviazione della difesa napoletana, finisce dalle parti di Giugliano che non deve fare altro che spingere la palla in rete.

Passano sette minuti e la Roma raddoppia. Giacinti lancia Viens che trafigge il portiere avversario in uscita. Al 37°, poi, le giallorosse calano il tris ancora con Giugliano, abile a insaccare ancora a pochi metri dalla linea di porta dopo un tocco di Viens.

Sul finale di gara il Napoli ha accorciato le distanze con Giordano con la difesa di casa leggermente distratta.