Arabia, prova da dimenticare per Smalling, mentre Joao Costa realizza una rete capolavoro

Joao Costa trascina la propria squadra verso la vittoria con una rete da antologia, mentre Smalling causa l’autorete e si fa espellere

Marco Antonio -
Tempo di lettura: 2 minuti
Chris Smalling
Chris Smalling, prestazione horror in Arabia – Foto Ansa – Romaforever.it

C’è modo e modo di debuttare in un nuovo campionato e Smalling e Joao Costa hanno “deciso” di farlo in modo totalmente opposto. Mentre il difensore londinese è stato protagonista di una prova da dimenticare, il giocatore brasiliano è stato autore di un gol da antologia trascinando la propria squadra verso il successo

La prestazione negativa di Smalling affonda l’Al Fehia

Chris Smalling, dopo appena 6 minuti ha commesso un errore causando l’autogol che ha consentito all’Al-Raed di passare in vantaggio, sbloccando il risultato. Una sorta di harakiri che ha facilitato il compito alla squadra avversaria che poi ha dilagato vincendo con un largo e umiliante 5-0. Come se non bastasse, il difensore inglese si è poi fatto espellere al 55′ per completare la sua prestazione horror.

Joao Costa con la maglia della Roma
Joao Costa realizza in Arabia un eurogol – Romaforever.it

L’Al Fehia, la squadra dove milita l’ex difensore della Roma, dopo tre giornate di campionato, langue all’ultimo posto in classifica, avendo perso tutte le sfide giocate e con una differenza reti di -9. Un inizio di stagione che ricalca quella del difensore, oggi decisamente il peggiore in campo per la formazione araba.

Il gol capolavoro di Joao Costa vale i tre punti per l’Al Ettifaq

Di tutt’altro tenore è stato il debutto di Joao Costa, il talentuoso giocatore brasiliano, che si è fatto apprezzare molto per il suo eurogol con cui ha trascinato l’Al Ettifaq al successo. Il suo mancino a rientrare infilato sotto l’incrocio, ha disegnato una traiettoria impossibile per l’estremo difensore assolutamente incolpevole nell’occasione.