LIVE+Everton-Roma+1-1%3A+gli+aggiornamenti+dell%26%238217%3Bamichevole+di+oggi+10+agosto%2C+finisce+con+un+pareggio+il+pre-campionato
/2024/08/10/live-everton-roma-gli-aggiornamenti-amichevole-di-oggi-10-agosto/amp/
News

LIVE Everton-Roma 1-1: gli aggiornamenti dell’amichevole di oggi 10 agosto, finisce con un pareggio il pre-campionato

LIVE Everton-Roma: tutti gli aggiornamenti dell’amichevole

LIVE Everton-Roma, la diretta testuale dell’ultima amichevole estiva dei giallorossi: tutti gli aggiornamenti.

Finalmente ci siamo: tra una settimana inizierà il campionato di serie A. I giallorossi cominceranno il torneo domenica sera alle ore 20:45, affrontando il Cagliari in trasferta. Nella giornata di oggi, i capitolini scendono in campo per affrontare l’Everton al Goodison Park. Quella di oggi sarà anche l’ultima amichevole della squadra di De Rossi: il percorso è stato altalenante ma valutare i risultati in questa fase è francamente inutile.

La sfida di oggi, tuttavia, è quella più vicino all’inizio della stagione e per questo motivo il tecnico si aspetterà sicuramente risposte importanti. La partita inizierà alle ore 18.00: seguiamo insieme la diretta dell’amichevole.

LIVE Everton-Roma: gli aggiornamenti in diretta dell’amichevole di oggi

Finalmente ci siamo: sta per iniziare un nuovo campionato per la Roma. La prossima settimana, non si potrà più scherzare: i giallorossi affronteranno il Cagliari in apertura. Adesso però bisogna sfidare l’Everton in amichevole: test molto importante per i Dovbyk e compagni per testare lo stato di forma e per capire se i ragazzi stanno apprendendo gli schemi.

17:10 – Uscite le formazioni ufficiali. De Rossi sorprende nuovamente tutti. Questi sono i titolari: Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Angelino; Le Fée, Cristante, Pellegrini; Soulé, Dovbyk, Zalewski.

18:00 – Partita iniziata

5′ – occasione per Dovbyk: l’attaccante ucraino non trova lo specchio della porta.

12′ – Svilar interviene su un cross pericoloso

18′ – Ancora Dovbyk: l’attaccante ucraino non trova di nuovo la porta

30′ – Fase un po’ confusa della partita. Le due squadre provano a cercare gli spazi giusti ma per ora le difese sono in controllo. Dovbyk, in ogni modo, sembra in palla.

40′- Gol di Pellegrini” Grande assist di Soulé: il centrocampista a tu per tu con il portiere non sbaglia

43′ – Il colpo di testa di Cristante finisce facilmente tra le mani del portiere avversario: ancora una buona occasione per la Roma

45′ – Il primo tempo finisce senza recupero: le squadre rientrano negli spogliatoi sullo 0 a 1.

46′ – Inizia il secondo tempo

47′ – El Shaarawy ha preso il posto di Zalewski

59′ – Altra uscita sicura di Svilar che blocca facilmente il pallone

61′ – Pareggio dell’Everton con Calvert-Lewin: bella la sua conclusione sul primo palo

65′ – Ancora Everton: pericolosissimo Calvert-Lewin. Il suo tiro, questa volta, viene parato da Svilar.

70′- Ci prova anche la Roma. Il tiro di Baldanzi colpisce soltanto l’esterno della rete: buono lo scambio con Dovbyk.

74′ – Everton cresciuto nella ripresa: anche Harrison ci prova ma trova la risposta di Svilar che manda la sfera in angolo

75′ – Entra Paulo Dybala

78′ – Bello lo scambio tra El Shaarawy e Bove: il tiro dell’italo-egiziano si spegne tra le mani di Pickford.

80′ – Sostituito Dovbyk: entra in campo Abraham.

90′ – Finisce a Goodison Park: finisce con un pareggio il precampionato della Roma!