Cristante+e+Pellegrini+in+campo+25+minuti+nella+vittoria+dell%26%238217%3BItalia+contro+la+Bosnia
/2024/06/10/cristante-e-pellegrini-in-campo-25-minuti-nella-vittoria-dellitalia-contro-la-bosnia/amp/
News

Cristante e Pellegrini in campo 25 minuti nella vittoria dell’Italia contro la Bosnia

I due centrocampisti giallorossi hanno preso il posto di Fagioli e Jorginho nel secondo tempo

La Nazionale Italiana di calcio nella serata di ieri ha disputato l’ultimo match amichevole prima della partenza odierna per la Germania. Nella vittoria casalinga contro la Bosnia, disputata al Castellani di Empoli, Cristante e Pellegrini hanno disputato l’ultimo spezzone di match. L’Italia ha battuto la nazionale bosniaca – orfana dell’ex Roma Dzeko – per 1-0 grazie al gol messo a segno sul finire del primo tempo da Frattesi su assist di Chiesa.

Spalletti ha mandato in campo una squadra molto diversa rispetto alla precedente amichevole pareggiata contro la Turchia per 0-0 a Bologna. Gli Azzurri sono scesi in campo con un 3421 abbastanza sperimentale. Davanti a Donnarumma hanno giocato Darmian, Buongiorno e Calafiori, mentre sugli esterni sono stati impiegati lo juventino Cambiaso a sinistra e Bellanova a destra. L’esterno del Torino è seguitissimo dalla Roma per il prossimo anno. Anche in Nazionale ha mostrato grande corsa, dando una mano alla squadra in entrambe le fasi di gioco.

Il ct della nazionale, poi, ha impiegato a centrocampo Jorginho e Fagioli insieme. Frattesi e Chiesa, infine, hanno coadiuvato l’azione offensiva con l’atalantino Scamacca di punta. Spalletti inizialmente ha lasciato fuori tutti e 4 i calciatori della Roma contro la Bosnia. Nella precedente amichevole con i turchi, invece, erano partiti dal primo minuto Cristante e Pellegrini a centrocampo e Mancini in difesa.

La Nazionale vince l’ultima amichevole: Cristante e Pellegrini in campo alla fine

Cristante con la maglia della nazionale (RomaForever.it)

Bryan Cristante e Lorenzo Pellegrini sono entrati in campo contro la Bosnia al minuto 65, disputando, dunque, gli ultimi 25 minuti di partita più il recupero. Una mezzoretta scarsa nella quale hanno disputato un match ordinato e privo di colpi particolarmente interessanti. I due hanno preso il posto di Fagioli e Jorginho, tenendo la situazione sotto controllo per l’ultimo spezzone di match a centrocampo.

Spalletti non ha, invece, mandato in campo per nemmeno un minuto Mancini in difesa ed El Shaarawy sull’esterno. La rassegna continentale dei prossimi Campionati Europei scatterà questo venerdì con il match inaugurale fra i padroni di casa della Germania e la Scozia.

Gli Azzurri, invece, faranno il loro esordio agli Europei sabato sera alle 21 contro l’Albania. Nel nostro girone sono presenti anche Spagna e Croazia.